關於明暐

明暐成立於1986,設備在全世界賣超過100個國家,擁有超過30年的瓦楞紙板紙箱設備生產經驗。我們的產品包含瓦楞紙板紙箱生產設備以及所有相關附屬機台。我們可以協助客人從零開始到建設完成一座紙箱紙板廠,這包含設備的選用,土地的規劃,原材料,人工等等的全套整廠規畫顧問服務。我們希望透過我們對行業的專業,成為客戶最堅強的後盾,提供從銷售前的諮詢規劃,中後期的設備生產,到後面的安裝售後服務。

我們經由提升產品技術含量,實施更好的品質管控,以及提供即時的售後服務,期許作為客人最安心的策略夥伴。公司在初期就已經獲得ISO 9000 證書,CE,壓力容器證書,以及業界最新取得的台灣精品獎。

明暐公司和全世界行業內的佼佼者成立了MAX GROUP,成團跨足亞洲到美洲,從日本到西班牙。我們的宗旨希望藉由這樣的合作,可以行銷全世界,提高生產效率,以及服務在地化。

任何想要跨足紙板紙箱產業的公司或個人,明暐公司會是你們最好的夥伴。