關於明暐

台灣明緯公司成立於1986年,在瓦楞紙機械領域擁有30多年的經驗,產品銷往全球100多個國家。我們的產品涵蓋瓦楞紙生產線,制盒機(印刷機和In FFG機)以及各種紙板製造和製盒輔助機。我們是瓦楞紙箱交鑰匙工程的提供商。我們可以幫助客戶開始從零到完成的工廠生產。它包含售前顧問(土地,建築,材料,人工等),機器定制設計,製造,運輸,調試以及售後服務。我們是所有客戶的堅強合作夥伴。

明緯一直致力於在研發,質量控制和售後服務方面進行自我升級。不斷的努力確保了明緯在台灣的領先地位。我們很早就獲得了ISO 9000認證,CE安全性和安全認證,蒸汽壓力測試證書等。因此,我們兩次獲得了台灣政府頒發的台灣優質產品獎,這是迄今為止向瓦楞紙機械行業的公司頒發的首個也是唯一的獎項。

Ming Wei成立了MAX GROUP,建立了由許多製造工廠組成的全球網絡,以及用於營銷和服務的海外分支機構。我們擁有從亞洲到美國,從日本到西班牙的戰略聯盟。

所有這些努力加在一起,以進行全球營銷;高效生產;和本地服務,方便。

任何需要瓦楞紙機的客戶;明緯是最好的去處。